A cidade de Biguaçu (SC) recebe nos dias 25 e 26 de maio as 3ª e 4ª Etapas do Campeonato Brasileiro de Enduro FIM.  A prova ainda é válida pelas 3ª e 4ª Etapas do Campeonato Catarinense da modalidade.

As inscrições já estão abertas no site da FCM – Federação Catarinense de Motociclismo. Na página também é possível conferir o regulamento suplementar das etapas na íntegra.

As trilhas já foram abertas e a estrutura já está montada. A largada e chegada da prova serão realizadas no Campus da Univali, no centro da cidade. “A prova de Biguaçu é muito tradicional e como este ano será no campus da Universidade, esperamos um público maior”, ressalta Onílio Cidade, presidente da FCM.

Os pilotos percorrerão uma distância de 38.2km por volta e um total de 11.3km de especial. Serão três Enduro Teste (ET) e um Cross Teste de 1.300 metros. O maior ET será o primeiro, no Vargedo, com 4.100 metros.

Na abertura da competição realizada em Ibiraci (MG) Rômulo Bottrel, foi o vencedor na E1 e Rigor Rico na E2. Jean Pierre Buttazzi Junior, levou a melhor na Over 45. Na Nacional, Fagner Geraldo Candido garantiu a primeira colocação. Darso Salesio Loch garantiu a liderança na Estreantes. Quem também chamou a atenção foi Sandro Hoffmann. O piloto que é uma novidade no Enduro FIM fez uma boa prova e chegou à frente na categoria E3A-Over 35, surpreendendo os demais competidores.

No sábado (25) às 19h haverá o show de Freestyle de Jorge Negretti.