A Copa SÆo Paulo de Motocross deu in¡cio … temporada 2006 no £ltimo fim de semana, dias 1 e 2 de Abril.

O jovem piloto de Bragan‡a Paulista, JoÆo Paulo Fuentes, que compete na categoria 85cc, participou da prova em condi‡äes de brigar pela ponta. JoÆo Paulo nÆo fez uma boa largada, mas rapidamente brigava pela segunda posi‡Æo da prova. J.P foi um dos pilotos mais r pidos, mas foi prejudicado por duas quedas durante a bateria. A segunda queda aconteceu a duas voltas do final da prova, quando o jovem piloto avan‡ava sobre o segundo colocado para fazer a ultrapassagem, um toque com seu oponente durante a disputa foi o que o levou ao chÆo.

A s‚tima coloca‡Æo foi um resultado aqu‚m de suas reais capacidades, por‚m o piloto mostrou que tem condi‡äes de brigar pela ponta e promete trabalhar para melhorar seus resultados nas pr¢ximas sete etapas da copa. JoÆo Paulo vai participar dos principais campeonatos de motocross do pa¡s, como Campeonato Brasileiro, Campeonato Paulista, Copa SÆo Paulo, entre outros, e para tanto intensificou seu treinamento nos £ltimos meses para aumentar sua competitividade. O pr¢ximo desafio de JoÆo Paulo acontece j  no pr¢ximo fim de semana, em Carlos Barbosa – RS, onde o piloto enfrentar  os melhores pilotos do pa¡s na 2¦ Etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross.