O piloto Goiano de Motocross / Supermoto / Velocross, Kurt Rudolf Feichtenberger – Equipe Vulcano Energy Drink /  Motobel-Honda IMS – foi destaque da abertura do Campeonato Brasileiro de Supermoto disputada neste final de semana em Goiânia-GO onde venceu as duas baterias da SM2 e fez um quarto e quinto na categoria SM1.

As duas categorias tiveram largada em conjunto e classificação separada, nos treinos classificatórios de sábado já havia conquistado a pole na SM2 (250cc) e a sexta posição na SM1 que é disputada com motos até 450cc.

Vale salientar que a ultima vez que o piloto andou de Supermoto foi em agosto do ano passado durante a disputa da segunda etapa do Brasileiro de Supermoto que liderava após também ter vencido a etapa de abertura, após um intervalo de mais de dez meses veio a andar de Supermoto apenas nos treinos de sábado, tendo que se readaptar a uma pilotagem da Supermoto, diferente das três provas de Motocross que disputou desde seu retorno em março, após mais de oito meses sem andar de moto.

“Tenho a preocupação de retornar o mais cedo possível, pois estou no caminho de readquirir a forma em que me encontrava antes do acidente do ano passado, o apoio que tenho recebido por parte de meus patrocinadores Vulcano Energy Drink /  Motobel-Honda / IMS tem sido muito importante, pois tenho que me preocupar apenas com a pilotagem” completou Kurt.