Carmichael j  sabia disto, mas Langston, assim como vocˆ, ficou surpreso com a not¡cia!

Mas como, se ainda falta uma etapa? Agora nÆo falta mais, pois no pa¡s da “justi‡a”, tamb‚m existe o “tapetÆo”! Bem , vamos por partes…

A 11a. e pen£ltima etapa do AMA Chevy Trucks U.S. Motocross Championship – Campeonato Americano de Motocross, foi realizada no dia 31/8 no circuito de Steel City Raceway. E depois de vencer as duas baterias da categoria 250, Rick Carmichael, de 23 anos, tornou-se o CampeÆo Americano de MX nessa categoria, £nico piloto a vencer 4 campeonatos nacionais de MX, e tamb‚m o £nico piloto a vencer 4 campeonatos nacionais de MX em seguida!

A vit¢ria em Steel City nÆo foi f cil. Caiu na segunda bateria, mas levantou-se e come‡ou a perseguir Kevin Windham, at‚ ultrapass -lo, faltando quatro voltas para o final. Windham terminou na segunda posi‡Æo.

Se somarmos mais 3 t¡tulos de 125 no motocross e mais 3 t¡tulo no supercross, entÆo Carmichael tem um total de 10 t¡tulos da AMA – tamb‚m um outro recorde.

Na 125, no circuito de Steel City em Delmonte – PA, James Stewart venceu a s‚tima etapa seguida da temporada de MX 2003, e nÆo fosse pelo comunicado oficial publicado hoje, talvez ainda tivesse chances de alcan‡ar Grant Langston e Ryan Hughes.

Antes de falarmos a respeito desse comunicado, vamos aos resultados dessa etapa e classifica‡Æo do campeonato.

Agora vamos ao tal comunicado.

De acordo com Duke Finch, o Gerente de Opera‡äes da AMA Pro Racing, a etapa do campeonato Americano de motocross, que seria realizada no dia 7 de setembro pr¢ximo, em Troy – Ohio, foi novamente e definitivamente cancelada por causa da chuva! Portanto, o Campeonato Americano de MX 2003, est  terminado oficialmente, e a pista de Troy est  novamente embaixo de  gua.

Sendo assim, o Sul Africano Grant Langston, da equipe Red Bull KTM ‚ o novo CampeÆo Nacional de Motocross na categoria 125, e n¢s nunca saberemos o que aconteceria na £ltima etapa. Obviamente, Ryan Hughes, que termina a temporada com uma diferen‡a de apenas 7 pontos para Langston, ‚ a grande v¡tima dessa decisÆo da AMA, pois at‚ competir com um osso da perna quebrado ele fez, isso para encostar em Langston e tentar tirar essa diferen‡a na £ltima etapa. Mas essa chance ele nÆo mais ter .